¡No te creas este engaño en Facebook!

Por favor leer!

CNNEspañol.com

Por David Goldman, CNNMoney

(CNNMoney) — ¿Tus amigos en Facebook están publicando algo referente a unas líneas de privacidad en la red social? Bueno, eso es una farsa.

Una publicación viral asegura que Facebook recientemente actualizó sus términos de servicio para tomar propiedad de todos tus datos personales, incluso si borras tu perfil. Al copiar y pegar esta publicación en tu muro, se supone que quedarías exento de estas nuevas reglas de privacidad de Facebook.

Ver la entrada original 472 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s